Кузбасская энергосетевая компания

Новогодние праздники без отключений!


 16 января 2020 

В праздничные дни для обеспечения бесперебойного электроснабжения на дежурстве в двадцати пяти филиалах компании находились руководители, инженерно-технический, оперативно-ремонтный и ремонтный персонал, сотрудники автотранспортных подразделений. Были приведены в режим повышенной оперативной готовности резервные источники электроснабжения и техника. Неустанный оперативный контроль за технологическим состоянием электрических сетей круглосуточно осуществляли диспетчерские службы совместно с оперативно-выездными бригадами. На дежурстве постоянно находились: 139 человек, в том числе: 26 диспетчеров, 31 оперативно-выездных бригад (ОВБ) в составе 61 электромонтера ОВБ, 6 дежурных электромонтеров подстанций.

Аварийно-восстановительный отряд компании, созданный с целью принятия оперативных мер по ликвидации аварий и последствий стихийных бедствий, так же был готов незамедлительно оказать необходимую помощь в любой точке Кемеровской области.

Слаженные действия персонала, высокий уровень квалификации и профессионализма, качественная подготовка электрооборудования к осенне-зимнему периоду, а также регулярно проводимые противоаварийные и противопожарные тренировки позволили компании сделать для кузбассовцев этот Новый год действительно ярким и запоминающимся праздником.