Кузбасская энергосетевая компания

Садовые товарищества Кемеровского района- Березка, Казначей, Смородинка- обеспечены надежным электроснабжением


← 25 июля 2022 

Основная задача КЭнК- безаварийное и качественное электроснабжение потребителей.  Компания с ответственностью подходит к достижению поставленной цели. Но, при 15 тысячной протяженности линий электропередачи и наших суровых климатических условиях, сложно обойтись без нештатных аварийных ситуаций. Поэтому, в первые же годы создания и появился аварийно-восстановительный отряд.

Структура отряда позволяет оперативно провести сбор и доставку персонала аварийных бригад в любую точку Кемеровской области для проведения аварийно-восстановительных работ. Персонал оснащен всем необходимым оборудованием и спецтехникой.

Противоаварийные тренировки проводятся ежегодно. Отработка действий всех задействованных служб позволяет совершенствовать практические навыки оперативного и ремонтного персонала, в ситуациях, максимально приближенных к реальным.

Именная такая тренировка стартовала сегодня и продлится на протяжении двух дней.  В тренировке принимают участие персонал головного офиса, филиала «Энергосеть г. Топки», «Энергосеть г. Анжеро-Судженска», «Энергосеть г. Белово», всего 80 человек. Персонал принял все необходимые меры для ликвидации «аварийной ситуации» на ВЛ по ф.10-15-СР ПС 110 кВ ПС «Весенняя». Запланированные мероприятия выполняются в установленный срок.

Результат- надежное электроснабжение наших потребителей.

-->