Согласие на обработку персональных данных

Я (далее - Субъект), даю свое согласие ООО "Кузбасская энергосетевая компания" (далее - оператор), зарегистрированному по адресу: 650000, область Кемеровская, город Кемерово, улица Николая Островского, д. 32, офис 209, на обработку своих персональных данных в целях рассмотрения обращения, на следующих условиях:

1. Перечень персональных данных передаваемых оператору на обработку:

- фамилия, имя, отчество;

- адрес субъекта;

- номер телефона;

- адрес электронной почты.

2. Субъект дает согласие на обработку оператором своих персональных данных, то есть совершение следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, удаление.

3. Способы обработки персональных данных:

- неавтоматизированная обработка персональных данных;

- исключительно автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по сети или без таковой;

- смешанная обработка персональных данных.

4. Настоящее согласие действует в течение 30 дней с момента регистрации обращения.

5. Настоящее согласие может быть отозвано субъектом в любой момент по письменному обращению о прекращении обработки его персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.7 ст. 14 Федерального закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»).

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне ясны.