Кузбасская энергосетевая компания

Пришли на помощь, рискуя своей жизнью.


 1 января 2013 

24  декабря 2012 года в п. Темиртау Таштагольского района по ул. Шоссейная,10 произошло возгорание частного дома.

Работник филиала «Энергосеть г. Таштагола» электромонтер оперативно-выездной бригады оперативно-диспетчерской службы № 2 Шаймухаметов Д.П.во время дежурства заметил пожар в районе АЗС по ул. Шоссейная и сообщил об этом диспетчеру ЛютаевуАдаму Викторовичу, который, в свою очередь, оповестил о произошедшем пожарную часть п.Темиртау. В этот же момент на место возгорания была отправлена дежурная бригада ОВБ в составе электромонтера Шаймухаметова Дмитрия Петровича и водителя автомобиля Казанцева Дениса Ивановича. Приехав на место пожара, они увидели, что горит крыша частного деревянного дома. Хозяева спали.

В доме оказалось два человека. Работники разбудили жильцов и вывели из горящего дома, вынесли баллон пропана с веранды дома, затем вызвали скорую помощь.Позднее было выявлено, что причиной возгорания было загорание крыши от печной трубы.

Этот случай является образцом поведения каждого человека на случай чрезвычайной ситуации.Филиал «Энергосеть г.Таштагола» гордится, что у нас есть такие люди,  которые в любой момент могут прийти на помощь, рискуя при этом своей жизнью.