Кузбасская энергосетевая компания

Повышение квалификации в ООО «Кузбасская энергосетевая компания»


 21 января 2013 

Повышение квалификации в ООО «Кузбасская энергосетевая компания» - практически непрерывный процесс, который заключаться в стандартных подходах таких как различные семинары, обучение в центрах повышения квалификации персонала или переподготовка рабочих, так и в новых концепциях обучения, например, дистанционное обучение.

Так в конце декабря 2012 года компанией были организованы и проведены дистанционные курсы повышения квалификации по теме «Законодательные изменения в области технологического присоединения к электрическим сетям различных групп потребителей».

Данный способ повышения квалификации позволил пригласить для обучения сотрудников компании не только специалистов учебного центра г.Москвы, но и специалистов таких федеральных служб как ФСТ и ФАС.

Сразу же после январских каникул несколько групп мастеров, электромонтеров начали обучение с целью повышения квалификации в инженерном центре «Тетраком» в г.Кемерово. 

Кроме того, в каждом филиале по планам утвержденным руководителями предприятий идут занятия с персоналам, которые носит оперативный и вполне конкретный характер.

Обучение в соответствии с Программой повышения квалификации сотрудников – очевидный способ повышения эффективности работы персонала компании.