Кузбасская энергосетевая компания

#МыВместе против COVID-19


 3 апреля 2020 

В компании изменен режим работы Центров обслуживания клиентов. Прием, выдача документации осуществляется в дистанционном режиме – через «Личный кабинет» на официальном сайте компании.

Во всех филиалах приняты меры по дезинфекции химическими дезинфицирующими средствами производственных и административных помещений. Оперативный персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты, организована обязательная гигиеническая обработка рук антибактериальными средствами при входе в помещения.

Сотрудники с признаками инфекционного или вирусного заболевания (кашель, повышенная температура тела) не допускаются на рабочие места.

КЭнК – предприятие жизнеобеспечения, от нас зависит надежность и бесперебойность электроснабжения жителей Кузбасса и социально-значимых объектов. Никакие сбои в системе неприемлемы.

Особое внимание сейчас уделяется состоянию электроустановок, от которых запитаны медицинские учреждения. Кроме того, в период нерабочих дней, ООО «КЭнК» проводит совместную работу с ответственными за электрическое хозяйство в медицинских учреждениях. Осуществляется проверка организации взаимодействия персонала и готовность к работе оборудования при возникновении аварийных режимов.